Поиск
  • artbenz

Идеи для вечеринки на Хэллоуин

Хэллоуин уже не за горами, а мы подобрали крутые идеи для жутких вечеринок в ночь всех святых. От очаровательных светящихся тыкв до могилы Битлджуса, вот 13 зловещих идей от зарубежных организаторов для наступающего праздника.


Эффектная фотозона

Для частной вечеринки в честь Хэллоуина, запланированной компанией Event Du Jour в 2017 году, дизайнеры из Revelry Event Designers создали эффектную фотозону с большими канделябрами, красными подушками и обилием роз от Celio’s Design.



I Like Scary Movies


Активация «Мне нравятся страшные фильмы» прошла этим летом в Лос-Анджелесе. Pop-up-инсталляция погрузила посетителей в переосмысленные сцены из «Сияния», «Кошмара на улице Вязов», «Пропащих ребят» и других классических фильмов ужасов. Одной из популярных фотозон стала инсталляция из бумажных корабликов, вдохновленных фильмом «Оно» работы художника Maximillian из Ultra Productions.


Могила Битлджуса


Еще одной из зон pop-up-события «Мне нравятся страшные фильмы» стала комната в честь фильма «Битлджус», где гости могли залезть в тематический гроб.


Приглашения от Тима Бертона


Для стилизованной фотосессии в City Libre в Лос-Анджелесе дизайнер событий Fathom Affairs создал свадебную тематику, вдохновленную Тимом Бертоном. Команда Calligraphy Nerd разработала подходящие для Хэллоуина черные, белые и красные приглашения.


Мрачные центральные композиции


Дизайнеры из Bridezilla Events создали центральные композиции для этой съемки.


«Джек-фонарь»


Новый калифорнийский фестиваль тыкв Nights of the Jack, созданный командой американских event-ветеранов, представил более 5 тысяч тыквенных фонарей — произведений ручной работы, посвященных Солнечной системе, принцессам Диснея, Ким Кардашьян и многим другим.


Елка и скелет


Обыграть тему мультфильма «Кошмар перед Рождеством» поможет рождественская елка со скелетом в стиле Хэллоуина.


Викторианская эстетика


Для тематической фотосессии в Big Daddy’s Antiques в Лос-Анджелесе команда Anything But Grey Events дополнила винтажную обстановку викторианской эстетикой, подходящей для событий Хэллоуина.


Черные венки


Чтобы отпраздновать выход первого сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», компания Netflix совместно с креативным агентством MKG построила захватывающий интерактивный дом в Голливуде в октябре 2018 года. Во время фанатской активации гости могли сделать свои собственные цветочные короны.


Спиритический сеанс


В доме Сабрины также состоялась официальная премьерная вечеринка, на которой звезда сериала Kiernan Shipka провела спиритический сеанс. Другие актеры записали гостей в дьявольскую гостевую книгу, а диджей выступил на алтаре со свечами.


Интерактивный лабиринт


В октябре 2017 года компания Target провела в Лос-Анджелесе семейное мероприятие по случаю Хэллоуина, которое включало в себя охоту за мусором и интерактивный кукурузный лабиринт. Событие, созданное David Stark Design and Production, запомнилось гостям благодаря гигантской двери, украшенной тыквенным логотипом Target. Гости звонили в эту дверь, чтобы начать путешествие по лабиринту.


Квест на тему Хэллоуина


В октябре 2018 года бренд Fanta провел в Нью-Йорке мероприятие в стиле квест на тему Хэллоуина в рамках своей кампании «Flavors That Thrill». Мероприятие, которое было открыто для широкой публики, приглашало гостей разгадать головоломки. В оформлении комнаты квеста использовались фирменные банки с ограниченным тиражом, в которых были изображены персонажи Fanta Halloween. Элементы дизайна в комнате были созданы командой Escape Entertainment.


Мир Гарри Поттера


В волшебном мире Гарри Поттера в тематическом парке Universal Orlando был запущен новый временный аттракцион Dark Arts, который будет проходить в определенные вечера до 15 ноября.

По материалам сайта https://event.ru

Просмотров: 0

© 2008-2019 AMT-Group Техническое обеспечение мероприятий

г. Самара, пр. Карла Маркса, 192, оф. 511,      Тел.: 8-927-206-81-71, 8-927-692-27-24        e-mail: amt-sound@yandex.ru

amt vkontakte